BL_GERICHTE 460 23 52 vom 30. Oktober 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 30. Oktober 2023 (460 23 52) - BL Gerichte (2023)
Strafrecht Fahren in fahrunfähigem Zustand etc.